Privacy
   
   
I dati personali trattati da Clemens Group S.r.l. Viale Del Commercio, 24 - 37046 Minerbe (Vr) – Italia, sono raccolti direttamente presso il soggetto interessato oppure presso terzi nell'ipotesi in cui Clemens Group S.r.l. acquisisca dati da società esterne per informazioni commerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti o servizi. Se i dati non sono raccolti presso l'interessato, l'informativa, comprensiva delle categorie dei dati trattati, è data al medesimo interessato, all'atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione. In ogni caso, tutti questi dati vengono trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività di Clemens Group S.r.l..
  1. Finalità e modalità del trattamento.
    I dati personali forniti dall'interessato saranno oggetto di trattamento informatico e manuale da parte di Gardinale Arredamenti di Gardinale Dennis, e/o di società di fiducia di Gardinale Arredamenti di Gardinale Dennis  per le seguenti finalità: raccolta di informazioni precontrattuali, inclusa la valutazione economico finanziaria e di prodotto; corretta gestione del rapporto contrattuale e delle relative obbligazioni, ove presenti; adempimento degli obblighi di legge, contabili, fiscali e di ogni altra natura comunque connessi alle finalità di cui ai precedenti punti; raccolta di informazioni utili per migliorare i servizi e i prodotti Gardinale Arredamenti di Gardinale Dennis attraverso, per esempio, attività di rilevazione del grado di soddisfazione dei Clienti sulla qualità dei servizi resi; conoscenza di nuovi servizi e prodotti Gardinale Arredamenti di Gardinale Dennis attraverso, per esempio, l'invio di materiale pubblicitario concernente prodotti o servizi propri o di terzi. Gardinale Arredamenti di Gardinale Dennis potrà avvalersi di soggetti di propria fiducia che svolgono compiti di natura tecnica od organizzativa quali, a titolo esemplificativo: la prestazione di servizi di stampa, imbustamento, trasmissione, trasporto e smistamento di comunicazioni. I trattamenti avvengono mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, o comunque automatizzati, secondo logiche strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo tale da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali.

  2. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati e trasferiti
    Oltre che ai soggetti indicati nel paragrafo precedente, i dati personali relativi al soggetto interessato potranno essere comunicati e trasferiti: a soggetti terzi autorizzati daGardinale Arredamenti di Gardinale Dennis ad espletare attività di marketing e di promozione per conto Gardinale Arredamenti di Gardinale Dennis .

  3. Diritti dell'interessato
    L'art. 7, del d.lgs. 196/2003 conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, nonchè la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

    L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta con lettera raccomandata inviata a Gardinale Arredamenti di Gardinale Dennis con sede in Via Oppioli, 34 - 37035 Cerea (Vr) – Italia o con posta elettronica all'indirizzo info@gardinalearredamenti.it

    Gardinale Arredamenti di Gardinale Dennis, per garantire l'effettivo esercizio dei diritti dell'interessato, adotta misure idonee volte ad agevolare l'accesso ai dati personali da parte dell'interessato medesimo e a semplificare le modalità e a ridurre i tempi per il riscontro al richiedente.

  4. Titolare del trattamento
    Titolare del trattamento è Gardinale Arredamenti di Gardinale Dennis, con sede in Via Oppioli, 34 - 37035 Cerea (Vr) – Italia
     

Noi di Gardinale Arredamenti siamo specializzati nella realizzazione di cucine su misura in tempi molto veloci, garantendo una precisione assoluta. Dopo anni di esperienza e professionalità ci siamo specializzati in tre precise categorie Cucine Moderne, Cucine Classiche e Cucine Country.


HOME l AZIENDA l PRODOTTI l REFERENZE l MAPPA DEL SITO l DOVE SIAMO l CONTATTI l PRIVACY

Copyright ©2010 Edil Coperture S.r.l.- Tutti i diritti sono riservati
Edil Coperture R.r.l. Sede Amm. Via Borghetto, 11 - 37049 Villa Bartolomea, Sede Leg. V. Duomo, 15 - 37045 Legnago (Vr) P.IVA 03191760234